Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Борис Гребенщиков объявил о роспуске нынешнего состава «Аквариума» 

18/03/2013 17:45

Лидер легендарной рок-группы «Аквариум» Борис Гребенщиков объявил о том, что коллектив прекращает свое существование в нынешнем виде.

Об этом музыкант объявил в эфире радио «Эхо Петербурга». По словам БГ, последний петербургский концерт нынешнего состава состоится 23 марта во дворце Белосельских-Белозерских, а последнее московское выступление — спустя месяц. Летом «Аквариум» также должен сыграть на трех фестивалях — «Усадьба джаз», «Рок над Волгой» и «Дикая мята».

«А большой наш тур, который длился 23 года, подошел к концу. Мы играли 23 года не прерываясь. Все. Хватит. Мы были слишком доступны 23 года. Мы „уходим под радар“, куда-то в партизаны», — заявил Гребенщиков, рассказывая о принятом им решении. Музыкант также сообщил, что увлечен идеей того, что для поклонников он будет существовать только в виде голоса, а не полноценной медиаперсоны. Прекращать занятия музыкой при этом БГ не намерен.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.