Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Эрмитаж запланировал благоустройство дворовых территорий 

07/03/2013 12:41

Эрмитаж с 1 июля продлит время работы до 21:00

Государственный Эрмитаж объявил открытий аукциона на разработку проекта благоустройства дворов Государственного Эрмитажа. Проект подготовят к осени.

Работы по благоустройству будут вестись на территории Собачьего двора, Электрического Нового Эрмитажа, Большого двора Зимнего Дворца, Черного проезда с дворами и западинами. Дворовая территория, ограниченная Дворцовой набережной, Миллионной улицей и Дворцовой площадью, занимает площадь 1,68 гектара.

В документах заказа поясняется, что проектировщик должен предусмотреть, в частности, устройство ливневой канализации и систем дренажа в Большом дворе Зимнего Дворца и в Собачьем дворе, а также установку ограждений вокруг газонов и фонтана в Большом дворе. Кроме того, запланированы озеленительные работы, разработка системы площадок и дорожек, ремонт фонарей и установка малых архитектурных форм, к которым относятся скамейки, урны, памятные надписи.

Максимальная стоимость контракта составляет почти 3,3 млн рублей. Аукцион состоится 25 марта. Через пять месяцев после заключения контракта компания-победитель должна представить Эрмитажу свой проект, уже согласованный КГИОПом.


Смотрите также:

Страница заказа

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.