Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

На площади Конституции продают участок под бизнес-центр 

05/03/2013 13:58

Российский аукционный дом выставил на продажу участок для строительства бизнес-центра на площади Конституции, юго-западнее дома № 153 на Ленинском проспекте. Собственник территории уже разработал проект застройки.

ОАО «Российский аукционный дом» («РАД») выставило на продажу участок на площади Конституции под строительство бизнес-центра площадью 18,3 тыс. кв. метров, построенного в 1974 году. Собственник территории — ООО «Ангар». Начальная цена продаваемого участка составляет 280 млн рублей.

В компании «РАД» сообщили, что собственник уже разработал эскизный проект бизнес-центра. Согласно ему, предусматривется строительство подземной парковки, на первом этаже здания предлагается разместить столовую и магазины, на остальных этажах — офисы. Фирма также получила технические условия на подключение сетей.

В последние годы площадь Конституции вызывает повышенный интерес со стороны девелоперов. Здесь построены и работают несколько деловых центров. А самый высокий бизнес-центр в Петербурге — 140-метровый «Лидер тауэр», находящийся на площади Конституции, должен открыться к началу осени.

Организации (компании):

Теги: бизнес центр, российский аукционный дом, продажа здания




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Старинное здание на 8-й линии В. О. собираются сделать бизнес-центром

 Советское здание на Выборгской набережной надстроят этажом

 На Шаровой улице построят два четырехэтажных офисных здания

 Суд отменил разрешение на строительство бизнес-центра на улице Савушкина

 Заброшенное здание у Варшавского вокзала ушло мебельщику


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.