Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Расширенную Репищеву улицу откроют в третьем квартале 2013 года 

29/12/2012 18:48

Расширенную в два раза Репищеву улицу планируется открыть в третьем квартале 2013 года. Раньше это не позволило сделать отсутствие светофоров.

Репищеву улицу на участке от Парашютной улицы до улицы Щербакова начали расширять в 2004 году. Тогда комитет по строительству заключил контракт с ООО «СУ-2 Лендорстрой». На объекте поработал и другой подрядчик — ЗАО «Акрос» (группа «Акрос»). Однако движение по западному проезду Репищевой улицы так и не открыли.

В комитете по строительству «Карповке» сегодня сообщили, что строительство Репищевой между Парашютной и Щербакова полностью завершено. Однако последний контракт, с «Акросом», не предусматривал строительство светофоров на оживленных перекрестках с Парашютной и Вербной. Но при подписании акта приемки ГИБДД и дирекция по организации дорожного движения потребовали светофоры поставить.

Как ожидается, в первом квартале наступающего года комстрой объявит конкурс на установку световых регулировщиков. Открыть движение по дороге предполагается в конце третьего квартала 2013 года, добавили в ведомстве.

Теги: знаки указатели светофоры, группа акрос, додд, зао акрос, комитет по строительству, ремонт дорог




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Пороховской Молодежный переулок дотянули до Набережной улицы

 На проспекте Блюхера появился недостающий 300-метровый тротуар

 Fortgroup строит недостающий фрагмент тротуара на проспекте Блюхера

 На улице Коммуны открыли движение по плотине Охтинского разлива

 В следующем году проведут ремонт почти исчезнувшей улицы Лагоды


 Комментарии 


  1. Лёшик

    10/01/2013 в 09:07 | #1 | Ответить | Цитировать

    До жути любопытен один момент: на действующей половине Репищева уже нанесена разметка ТРЕХполосная и автомобилистам приходится двигаться по центральной части дороги «на глаз». В случае возникновени ДТП обоюдочку будут расписывать, али как?! Это нормально!?????

    Короче разворовали денежки ещё в 2004 году а теперь пытаются прикрываться какими то светофорами, или может решили ещё карманы пополнить — ответственные за данный участок то наверное уже сменились за столько лет, а новым «кушать» тоже надо!

  2. ZNN

    30/12/2012 в 00:24 | #2 | Ответить | Цитировать

    9 лет ушло на строительство и открытие 1,5 км дороги? Ну прям стахановские темпы.

  3. Вадим

    29/12/2012 в 21:46 | #3 | Ответить | Цитировать

    За гранью разумного! То есть, когда конкурс на определение подрядчика проводили, то в проектной документации отсутствовал светофорный пост??? в то время, как на действующей второй половине этого же отрезка дороги он уже был?!? Это ж даже не смешно. Что ещё придумают, чтобы не открывать этот участок дороги?



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.