Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Расширенную Репищеву улицу откроют в третьем квартале 2013 года 

29/12/2012 18:48

Расширенную в два раза Репищеву улицу планируется открыть в третьем квартале 2013 года. Раньше это не позволило сделать отсутствие светофоров.

Репищеву улицу на участке от Парашютной улицы до улицы Щербакова начали расширять в 2004 году. Тогда комитет по строительству заключил контракт с ООО «СУ-2 Лендорстрой». На объекте поработал и другой подрядчик — ЗАО «Акрос» (группа «Акрос»). Однако движение по западному проезду Репищевой улицы так и не открыли.

В комитете по строительству «Карповке» сегодня сообщили, что строительство Репищевой между Парашютной и Щербакова полностью завершено. Однако последний контракт, с «Акросом», не предусматривал строительство светофоров на оживленных перекрестках с Парашютной и Вербной. Но при подписании акта приемки ГИБДД и дирекция по организации дорожного движения потребовали светофоры поставить.

Как ожидается, в первом квартале наступающего года комстрой объявит конкурс на установку световых регулировщиков. Открыть движение по дороге предполагается в конце третьего квартала 2013 года, добавили в ведомстве.

Теги: знаки указатели светофоры, группа акрос, додд, зао акрос, комитет по строительству, ремонт дорог



Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 На четной стороне улицы Осипенко оборудуют тротуар

 Завершилось создание пешеходной зоны на Большой Морской улице

 Капремонт северной части Ярославского проспекта отложили

 Завтра на Большеохтинском мосту введут реверсивное движение

 Яшумов переулок закрыли для движения до 2021 года


 Комментарии 


  1. Лёшик

    10/01/2013 в 09:07 | #1 | Ответить | Цитировать

    До жути любопытен один момент: на действующей половине Репищева уже нанесена разметка ТРЕХполосная и автомобилистам приходится двигаться по центральной части дороги «на глаз». В случае возникновени ДТП обоюдочку будут расписывать, али как?! Это нормально!?????

    Короче разворовали денежки ещё в 2004 году а теперь пытаются прикрываться какими то светофорами, или может решили ещё карманы пополнить — ответственные за данный участок то наверное уже сменились за столько лет, а новым «кушать» тоже надо!

  2. ZNN

    30/12/2012 в 00:24 | #2 | Ответить | Цитировать

    9 лет ушло на строительство и открытие 1,5 км дороги? Ну прям стахановские темпы.

  3. Вадим

    29/12/2012 в 21:46 | #3 | Ответить | Цитировать

    За гранью разумного! То есть, когда конкурс на определение подрядчика проводили, то в проектной документации отсутствовал светофорный пост??? в то время, как на действующей второй половине этого же отрезка дороги он уже был?!? Это ж даже не смешно. Что ещё придумают, чтобы не открывать этот участок дороги?



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.