Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

До конца года подсветят Пантелеимоновскую церковь и ТЮЗ 

30/10/2012 10:58

До конца года планируется включить новую художественную подсветку Пантелеймоновской церкви, Театра юного зрителя и Спасо-Преображенского собора. Кроме того, будет реконструировано наружное освещение нескольких улиц.

Как рассказал сегодня председатель комитета по энергетике и инженерному обеспечению Владислав Петров, до конца года освещение реконструируют на Волковском проспекте, Цитадельской дороге от Кронштадтского шоссе до Цитадельского шоссе, на Лабораторном проспекте, проспекте Мечникова и Большой Разночинной улице.

В следующем году реконструируют освещение Кирочной улицы, Конногвардейского бульвара, улицы Марата и Садовой улицы.

В программу по уличному освещению Петербурга до конца 2017 года включаются 140 новых объектов. Это 25 улиц без освещения, среди которых участок трассы «Скандинавия», улицы в Горской и участок Левашовского шоссе. На 19 улицах существенно улучшат освещенность, среди них проспект Стачек, проспект Энтузиастов и Дворцовая улица в Пушкине. В рамках реконструкции неизолированные провода в пригородных районах заменят на изолированные.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Театра юного зрителя

 Комментарии 


  1. Андрей

    30/10/2012 в 12:22 | #1 | Ответить | Цитировать

    Просится так же подсветка фасада здания на углу Кирпичного и М. Морской (м. «Адмиралтейская»).



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.