Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На Новорощинской улице построили многоэтажный бизнес-центр 

11/10/2012 16:46

Завершилось строительство бизнес-центра «Собрание» на Новорощинской улице, 4. Возведено многоэтажное здание в современном стиле.

Дом расположен рядом с территорией ОАО «Икофлок», которое является правопреемником ленинградского производственного объединения «Пролетарский труд». «Икофлок» выступил застройщиком бизнес-центра «Собрание».

Инвестор строительства — ООО «Управляющая компания „Адамант“». По данным отчета «Икофлока» за первый квартал 2012 года, его гендиректор Игорь Лейтис возглавляет также ЗАО «Адамант» и является президентом ассоциации «Управляющий холдинг „Адамант“». В «Адаманте» сегодня отказались комментировать этот проект.

Как удалось выяснить «Карповке», 25 сентября здание было официально введено в эксплуатацию. Комплекс состоит из двух блоков — 12- и 14-этажного (максимальная высота составит 58 метров). Внутри — преимущественно офисные помещения, также предусмотрены торговые площади, паркинг на 430 машин и фитнес-клуб со спа.

Октябрь 2012 года:

Бизнес-центр Собрание на Новорощинской улице, 4

Фото Дмитрия Ратникова

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Бизнес-центр Собрание на Новорощинской улице, 4

 Комментарии 


  1. Антон

    11/10/2012 в 19:31 | #1 | Ответить | Цитировать

    весьма неплохо для сих мест. все должно быть к месту.

    я не предлагаю строить здания под средние века на окраинах, но и в центре стекляшек нам спасибо не надо... а то питер превратится в заурядный грязный, неудобный для проживания город. а вот поменьше машин, стоянок, побольше зелени и пешеходных зон... было бы хорошо



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации