Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

В конкурсе на проект реконструкции консерватории будут участвовать 4 компании 

12/09/2012 13:19

В Петербурге определились с участниками конкурса на проведение проектных работ по реконструкции и реставрации здания Консерватории имени Римского-Корсакова на Театральной площади, 3. Всего поступило четыре заявки.

Стоимость работ оценивается в 400 млн рублей. В конкурсе приняли участие ООО «НПО „Наука — строительству“», ООО «Профиль», ООО «Город» и ОАО «Конструкторское бюро высотных и подземных сооружений», сообщает РБК. Ожидается, что итоги конкурса будут подведены 18 сентября.

В ходе реконструкции планируется установить новое оборудование механизации основной сцены с многочисленной и сложной автоматикой. Также заменят оборудование механизации Малого зала имени Глазунова.

Заказчик желает, чтобы проектировщики учли и такие требования, как воссоздание исторических козырьков над подъездами по фасаду здания, рассмотрели возможность переоборудовать чердаки под эксплуатируемые мансарды, воссоздать церковь Рождества Пресвятой Богородицы в историческом объеме и убранстве.

Отметим, тендер объявлялся дважды. В первый раз конкурс был аннулирован по решению УФАС на основании жалобы архитектурной мастерской. Повторно тендер был объявлен 9 августа.

Теги: кб випс, ооо город, ооо профиль, музыка, реконструкция зданий




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 В Репине дирижер Гергиев построил то ли дачу, то ли концертный зал

 Тротуар у «Технологического института» Газпром перемостит за ЛСР

 Бывшую прачечную на Большом проспекте В. О. незаконно надстраивают

 Сталинскую школу на Введенской реконструируют для нужд Эйфмана

 В Динамо два одноэтажных жилых дома стали трехэтажными


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.