Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Хоккейный клуб «СКА» планирует построить тренировочную базу в Невском районе 

24/08/2012 13:13

Руководство петербургского хоккейного клуба «СКА» собирается построить новую тренировочную базу в Невском районе Петербурга. Спортивный комплекс будет возведен в течение ближайших двух лет.

Точный адрес будущего строительства в клубе «СКА» «Карповке» называть повременили, обещав, что первая точная информация о постройке появится с началом хоккейного сезона, который стартует в начале сентября. Тем не менее председатель совета директоров, президент СКА Геннадий Тимченко уже заявил накануне на презентации команды, что объект появится неподалеку от существующего Ледового дворца в Невском районе.

«Собственная база подготовки позволит удвоить количество занимающихся хоккеем юношей. Мы хотим, чтобы Петербург был не только футбольным, но и по-настоящему хоккейным городом», — заметил господин Тимченко. По его словам, строительство тренировочной площадки продлится около двух лет. Предполагается, что хоккеисты смогут воспользоваться новой базой в 2014 году.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Хокейный клуб СКА планирует построить тренировочную базу

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.