Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

МЧС: церковь Ксении на Лахтинской не мешает тушить пожары 

01/11/2011 14:58

Строительство церкви Блаженной Ксении Петербургской на Лахтинской улице, 17, не мешает тушению пожаров. Об этом в ответ на запрос «Карповки» сообщил начальник регионального управления МЧС Леонид Беляев.

Маргарита Киракузова, живущая рядом, заявила корреспонденту «Карповки», что в январе пожарная машина не смогла подъехать к дому на улице Ленина, 44, так как въезд якобы был перегорожен строительным забором, и тогда погибли четыре человека. Причиной стал тот факт, что единственный въезд был перегорожен строительным забором. Впоследствии этот аргумент люди использовали в обращениях во властные структуры.

Леонид Беляев подтвердил, что 2 января 2011 года сотрудники МЧС тушили пожар в квартире 32 дома 44. Возбужденное следственным управлением следственного комитета уголовное дело было прекращено 4 апреля — «в связи со смертью обвиняемого».

«В ходе проведенной проверки по вашему письму было установлено, что преград для въезда во двор дома 44 по ул. Ленина для тушения пожара 2 января 2011 года не было», — заверил господин Беляев.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Место строительства церкви Блаженной Ксении Петербуржской на Лахтинской улице, 17 cerk

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.