Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

В промзоне Шушар уличное освещение не работает 

27/11/2009 11:40

В промышленной зоне на месте Бадаевского отделения поселка Шушары Пушкинского района Петербурга не работает освещение. Об этом сообщают возмущенные водители. По их словам, такая картина не меняется в течение продолжительного времени.

Фонари в темное время суток горят только на территории шушарских предприятий, пишет на «Народной линии» Мария. По ее словам, света нет «даже там, где он был в прошлом году — например на Автозаводской улице, у заводов «Тойота» и «Дженерал моторс», на Московском шоссе напротив магазина «Лента» и далее, на Витебском проспекте на участке от Московского шоссе и до таблички «Санкт-Петербург», на отводном участке от Витебского путепровода в саму промзону «Шушары» к терминалу «Руслан».

Мария отмечает, что дорожная обстановка в шушарской промзоне неидеальная, а «отсутствие освещения делает движение пешеходов и транспортных средств крайне опасным».

По информации «Карповки», чтобы выехать с Витебского проспекта на Московское шоссе (со стороны Пушкина), необходимо преодолеть темный участок длиной более полукилометра.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.