Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Разное

Светильники новые поставили, а «от пруда мочой воняет» – петербуржцы о состоянии Сосновки 

29/09/2022 15:29

На странице горадминистрации «ВКонтакте» отрапортовали о завершении работ по установлению нового освещения в парке Сосновка Выборгского района Санкт-Петербурга.

Правда, кроме этого в вопросе благоустройства территории горвласти ничего не сделали: лавочки остались старые – разбитые и прогнившие, от грязного и неочищенного Ольгинского пруда разит нечистотами и тухлой водой.

Вдобавок горожане подчеркнули, что такая ситуация наблюдается не только в лесопарке на проспекте Тореза, но и в других зеленых зонах мегаполиса — светильники новые, а все остальное древнее и поломанное.

«В Московском районе в парке Авиаторов – тоже самое: фонарей наставлено новых и не сосчитать. А благоустройством парка никто 100 лет не занимается», — сокрушается один из комментаторов.

Жители Северной столицы и ранее упрекали команду губернатора Александра Беглова за «бесполезные» отчеты о замене «лампочек» вместо решения важных для города вопросов, таких как качественная снегоуборка или своевременный вывоз твердых коммунальных отходов.

Изображения, прикрепленные к публикации:

11