Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Улицу Юты Бондаровской в Петергофе капитально отремонтируют 

12/05/2022 14:01

Улицу Юты Бондаровской в Петергофе капитально отремонтируют. В чем конкретно будут заключаться предстоящие работы, в конкурсной документации не уточняется.

Улица Юты Бондаровской идет от Луизинской улицы до оси Парковой. Она имеет протяженность более 600 метров. Начальный участок — от Луизинской до улицы Володи Дубинина — извилистый. По всей свой длине улица Бондаровской двухполосная, без тротуаров.

Как стало известно «Канонеру», городские власти решили провести капитальный ремонт дороги. Заказчиком выступает дирекция при комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

Сейчас выбирают подрядчика, который разработает проектную документацию и выполнит сам ремонт. Причем в документах, опубликованных на странице заказа, нет начальных данных, в том числе о проектной ширине дороги и наличии тротуаров. Неизвестно и то, будет ли спрямлен начальный участок улицы. Ранее в аппарате губернатора пространно отмечали, что «планируется капитально отремонтировать проезжую часть, восстановить пешеходные дорожки и тротуары».

Март 2022 года:

Петергоф, улица Юты Бондаровской, начальный участок

Петергоф, улица Юты Бондаровской

Фото Дмитрия Ратникова

Смотрите также:

Страница заказа

Изображения, прикрепленные к публикации:

Петергоф, улица Юты Бондаровской, начальный участок Петергоф, улица Юты Бондаровской

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации