Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Пресс-релизы

Популярные жилые комплексы в Джей Би Ар 

01/01/2022 21:59

Известный в народе как Джей Би Ар (JBR), Джумейра Бич Резиденс (Jumeirah Beach Residence) — это прибрежный комплекс и один из самых роскошных жилых районов Дубая. Премиальное сообщество строили самые надежные застройщики Дубая – Dubai Properties. Район состоит из нескольких высотных башен, разбросанных по шести кластерам, а это означает, что те, кто хочет купить квартиры в JBR, избалованы выбором.

Садаф

Садаф (Sadaf) возглавляет список самых востребованных кластеров в Джей Би Ар благодаря легкому доступу к главным дубайским автомагистралям и общественному пляжу района. Элитные апартаменты расположены недалеко от остановок общественного транспорта – метро, автобусов, трамваев.

Этот жилой комплекс состоит из восьми небоскребов, жители которых могут наслаждаться роскошью проживания и развитой инфраструктурой. Все башни этого комплекса имеют разную этажность – от 34 до 48 этажей. Состоятельные люди могут приобрести или взять в аренду студии или апартаменты с 1-4 спальнями, общей площадью от 800 до 6 190 квадратных футов.

Адрес Резиденсиз Джумейра Ризот энд Спа

Адрес Резиденсиз Джумейра Ризот энд Спа (he Address Residences Jumeirah Resort and Spa) – 77 этажный проект EMAAR Properties, строительство которого началось в 2016 году и было завершено в 2020 году. Состоятельным покупателям предлагаются на выбор роскошные 1, 2, 3, 4 и 5-комнатные апартаменты с многочисленными удобствами мирового класса – пейзажный бассейн на крыше, кафе на крыше, парковка, спа-центр, рестораны и ландшафтные сады.

Поблизости находятся многочисленные учебные заведения, рестораны и туристические достопримечательности, такие как British Orchard Nursery, Bliss Lounge и пляж JBR.

Римал

Римал (Rimal) – кластер из шести башен Amwaj, Shams, Rimal, Bahar, Sadaf and Murjan предлагает состоятельным владельцам роскошную жизнь рядом с пляжем. В сообществе можно купить или взять в аренду квартиры-студии и апартаменты с 1-5 спальнями. Во всех зданиях комплекса установлены камеры видеонаблюдения, проводящие круглосуточный мониторинг. Кроме того, жители могут воспользоваться благоустроенным бассейном и тренажерным залом в Римале.

Роскошный жилой комплекс пользуется популярностью у покупателей желающих купить квартиру, так как кластер имеет легкий доступ к пляжу JBR — одному из самых известных мест отдыха в городе.

Мурджан

Мурджан (Murjan) – это кластер из шести башен с элегантными современными апартаментами. Из этих зданий открывается захватывающий вид на близлежащие острова Пальма Джумейра, Блувотерс-Айленд и Атлантис-Пальма.

В жилом комплексе продаются и сдаются в аренду квартиры-студии, апартаменты с 1, 2, 3 и 4 спальнями, а также пентхаусы с 4 и 5 спальнями. По данным Emirates.Estate, в этом комплексе установлены камеры видеонаблюдения, охватывающие все объекты общего пользования. Все здания находятся под круглосуточной охраной.

Бахар

Бахар (Bahar) – жилой комплекс, состоящий из семи высотных башен, вокруг которых расположено несколько финансовых и развлекательных учреждений – парки, банковские отделения, торговые центры и рестораны. Такие супермаркеты, как AllDay и Carrefour, также находятся в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Владельцы наслаждаются комфортным образом жизни с частными бассейнами, круглосуточной охраной и просторными резиденциями. В сообществе доступны студии и квартиры с 1-4 спальнями. Из всех апартаментов комплекса открывается захватывающий вид на Пальму Джумейра.

Поможем купить элитную недвижимость в Дубае

Вложение денег начинается с инвестиций в элитную недвижимость Дубая. С помощью наших специалистов можно подобрать оптимальный вариант. Просто свяжитесь с нами через форму обратной связи или по указанному на сайте телефону.