Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Разное

«Душно и дорого»: что думают петербуржцы о расхваленной Бегловым ярмарке на Манежной площади 

29/12/2021 21:37

Петербуржцы раскритиковали Рождественскую ярмарку на Манежной площади, которую накануне посетили губернатор Петербурга Александр Беглов и председатель закса Александр Бельский. Горожане сошлись во мнении, что позитивные отзывы градоначальника о мероприятии не соответствуют реальной картине.

28 декабря Беглов и Бельский с рабочим визитом приехали на Рождественскую ярмарку. Осветившие данное событие СМИ отметили, что ярмарка была оформлена по мотивам произведения «Щелкунчик и Мышиный король». В целом качество организации и атмосферу на мероприятии губернатор оценил положительно.

«Она (ярмарка. — Прим. ред.) каждый раз нас удивляет. Если обратили внимание, она другая, чем в прошлом году. Вот независимо от пандемии мы все-таки создали такие условия, чтобы можно было ее провести», — заверил Беглов.

В ряде новостных сообществ появились публикации, в которых рассказывалось о визите представителей правительства на Рождественскую ярмарку. Однако стоит обратить внимание именно на комментарии, в которых пользователи выражают недовольство качеством мероприятия, о котором восторженно отзывается глава города.

Под тематическими записями люди пишут, что на ярмарке чрезвычайно высокие ценники на продаваемую продукцию и сувениры. Некоторые называют мероприятие «отвратительном организованным», «убогим». Причина — полное несоответствие ярмарки хвалебным отзывам Беглова. Также люди жалуются на «потраченное время» и большие очереди к детским аттракционам.

Комменты

Ранее на официальной странице Беглова «В контакте» были опубликованы итоги предновогодней недели, пост сопровождался праздничными фотографиями украшенного города. В комментариях под публикацией пользователи выложили несколько снимков с переполненными мусорными контейнерами.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Комменты