Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Представлен проект жилого комплекса на Михайловской дороге в Парголове 

03/02/2021 12:50

Группа «ЦДС» представила проект жилого комплекса на Михайловской дороге в Парголове. Девелопер называет свое детище «дворово-парковым ансамблем».

Под застройку отдана территория между Михайловской дорогой, дорогой в Каменку и лесным массивом. Она находится в собственности группы «ЦДС». В ноябре, по писал «Канонер», входящее в группу ООО «Специализированный застройщик „Европейская перспектива“» получило разрешение на строительство первого жилого дома вдоль Михайловской дороги.

Теперь девелопер представил проект комплекса, разработанный собственным ООО «Проектно-конструкторское бюро „Строй-проект“». Здесь построят 14–16-этажные жилые дома, три детский сада и школу на 1550 мест. Свой комплекс создатели называют «дворово-парковым ансамблем» и «настоящим европейским городом-парком».

«Отличительной особенностью станет пешеходный парк-бульвар протяженностью около 1 км. Парк-бульвар свяжет новый район в единое целое и определит логику транзитных пешеходных потоков. Он станет полноценным общественным пространством с прогулочными и велодорожками, детскими и спортивными площадками, а также пространствами для отдыха», — пояснили в ЦДС.

Парголово, Михайловская дорога, проект жилого комплекса, вид сверху

Парголово, Михайловская дорога, проект жилого комплекса

Изображения, прикрепленные к публикации:

Парголово, Михайловская дорога, проект жилого комплекса, вид сверху Парголово, Михайловская дорога, проект жилого комплекса
Теги: жилье, пкб строй проект, цдс




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Представлен проект жилого дома на месте бань на Гаванской улице

 Служительский флигель в Кронштадте отдали под «молодежный» капремонт

 Завершилась переделка фасадов жилого дома на Крестовском проспекте

 «Эталон» продолжает загромождать фон Варшавского вокзала жилыми домами

 Сталинский телефонный узел на Малодетскосельском заменили жилым домом


 Комментарии 


  1. Дмитрий

    04/02/2021 в 23:38 | #1 | Ответить | Цитировать

    ЦДС уже достаточно понастроил «ансамблей» в городе, гладя на которые может радовать лишь то, что нет ничего вечного, и когда-нибудь их снесут.

  2. Руслан

    03/02/2021 в 14:36 | #2 | Ответить | Цитировать

    «чтобы здания имели свой характер и запоминающийся облик» — это про безликие стекляшки? «парковый ансамбль с петербургским характером», «Парколово», «мистер Чижик» — что употребляет маркетолог ЦДС? понятно что «дворово-парковый ансамбль» это для приезжих покупателей, можно было сразу «в лучших традициях дворцов Геленджика» =)



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации