Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |   Ратная палата
 

 Пресс-релизы

Индустриальный парк «Greenstate» — промышленные земельные участки с полной инженерной подготовкой 

09/10/2020 16:56

Индустриальный парк «Greenstate» — это земельные участки, полноценно подготовленные к возведению объектов промназначения. Площадь парка «Гринстейт» — 115 Га. На официальном сайте регулярно обновляется информация о площади свободных участков и площади, занятой резиндентами. Также здесь можно ознакомиться со схемой участков и рассмотреть каждый в отдельности, получить помощь с выбором подходящего участка или задать свой вопрос в онлайн-режиме.

Потенциальные резиденты «Гринстейт» — это компании, занимающиеся развитием собственного дела в Ленинградской области и непосредственно в Санкт-Петербурге, для которых первостепенное значение имеют оперативная реализация проекта, быстрый запуск промышленного объекта и надежное сотрудничество.

Преимущества «Гринстейт»

Расположение Greenstate

Локализация индустриального парка оптимальна для решения задач логистики. Мы расположены на южной границе Санкт-Петербурга и границе Ленинградской области. В непосредственной близости находятся важнейшие транспортные объекты, например, Киевское и Московское шоссе, Санкт-Петербургский морской порт. На территории индустриального парка имеется собственная железнодорожная ветка. Участки готовы к строительству объектов промназначения. Всего в полутора километрах от Гринстейт расположились городские кварталы с многоквартирными домами и крупными ТЦ.

Развитая инфраструктура

В «Гринстейт» проведены все необходимые коммуникации. Клиенты нашего индустриального парка обеспечены подключением к водоснабжающей, водоотводящей, электро- и газоснабжающей системам, сетям ливневой канализации с крыши и территории, телекоммуникационной сети, пожарному водопроводу. Также гарантируется доступ к автодороге от ИП к Волхонскому шоссе.

Безупречная репутация

Наша строительная компания ЮИТ специализируется на строительстве и девелопменте коммерческих помещений и жилья, возводит сложные инфраструктурные объекты и застраивает территории.

Команда профессионалов компании ЮИТ готова в любой момент проконсультировать резидентов и клиентов «Greenstate» по маркетинговым моментам и вопросам, связанным с приобретением земельных участков. Мы предоставим исчерпывающую информацию по поводу эксплуатации инфраструктурных объектов и подключения к сетям коммуникаций.

Управляющая компания

Инфраструктурные объекты парка «Greenstate» обслуживает персонал УК ЮИТ:

  • на территории индустриального парка круглосуточно присутствует дежурный персонал;
  • эксплуатационная служба качественно обслуживает инфраструктурные объекты «Гринстейт»;
  • возможно заключение дополнительных договоров с резидентами на обслуживание других объектов;
  • мы формируем бюджет в соответствии с принципом «открытой книги», каждый год утверждаем его, предоставляем резидентам необходимую документацию по первому требованию.

Резиденты «Greenstate» имеют возможность пользования расширенным спектром услуг по содержанию и обслуживанию инфраструктурных объектов на участках. Мы также оказываем дополнительные услуги, стоимость которых отражена на официальном сайте в прейскуранте цен.

После заключения договоров с УК ЮИТ клиент получает доступ к локальным сетям снабжения. Точки подключения к сетям размещены по территории всего «Гринстейт». Новому клиенту можно первично проконсультироваться абсолютно бесплатно. Если вы желаете разместить производственные объекты в Индустриальном парке «Гринстейт», достаточно написать специалистам ЮИТ, приложив заполненный бланк ТЗ, который также можно скачать на официальном сайте. Бланк Технического Задания будет содержать важнейшие параметры проекта.

Клиентоориентированность — базовый принцип работы

«Greenstate» создавался для того, чтобы все заказчики оставались довольными!

  1. Учёт индивидуальных параметров проекта. Земельный участок подбирается в соответствии с требованиями, описанными в Техническом Задании.
  2. Для потенциальных клиентов, планирующих реализовывать инвестиционный проект, предлагается консультация по получению налоговых льгот.
  3. Управляющая компания ЮИТ сопровождает клиентов перед продажей и непосредственно после запуска промышленного объекта.

Помогаем клиентам избежать рисков

Покупка участка нередко бывает связана с рядом рисков разного толка:

  • юридические риски – градостроительные ограничения, трудности с правом собственности на участок, обременения, необходимость предоставления дополнительных заключений и документов инвестором;
  • технические – точки присоединения к коммуникационным сетям расположены слишком удаленно, установлены небюджетные тарифы на ресурсы, особенности рельефа участка;
  • экологические – несоответствие качества почв установленным нормативам, загрязненность, низкое качество грунтовых вод, присутствие на территории участка водных объектов.

Приведенные факторы могут помешать реализации проекта инвестора или затянуть ее на неопределенный срок, поэтому при приобретении земельного участка чрезвычайно важно внимательно отнестись к выбору индустриального парка.

Если вы покупаете участки на территории «Гринстейт», все перечисленные риски нивелируются. Это обусловлено непосредственной близостью важнейших транспортных объектов, размещением инженерных сетей на территории индустриального парка, комфортными расценками на ресурсы, соответствием участков требованиям надзорных органов и полноценным предпродажным и постпродажным сопровождением клиента. Таким образом, наши клиенты не потеряют вложения и смогут реализовать инвестиционные проекты в обозначенные сроки.

Концерн ЮИТ развернул свою деятельность на территории 11 государств, в числе которых — Россия, Чехия, Финляндия, Польша. Компания отличается от конкурентов более внимательным подходом к клиентам, бесконечным энтузиазмом и желанием успешно и качественно развивать городскую среду вместе с партнерами.

Компания ЮИТ располагает более чем столетним опытом работы и может похвастаться уверенными позициями на рынке. В Финляндии ЮИТ занимает лидирующие места в сфере возведения инфраструктурных коммерческих объектов, в России концерн известен в качестве крупнейшей иностранной строительной компании, возводящей жилую недвижимость.