Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |   Ратная палата
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

В Новосергиеве открылось движение по улице Генерала Кравченко 

09/09/2020 13:22

В Новосергиеве открылось движение по улице Генерала Кравченко. Пока дорога существует не в полном виде: западная половина находится в границах стройплощадки жилых домов.

Сейчас Setl Group в лице ООО «Сэтл инвест» возводит жилой микрорайон по обе стороны проспекта Ветеранов — между бывшим поселком совхоза «Предпортовый» и Сергиевом. В 2018 году девелопер на свои деньги проложил улицу Тимофея Федорова, позднее анонсировал открытие еще одной — улицы Генерала Кравченко.

Пуск движения, по данным «Канонера», состоялся в августе. Машины могут ездить от проспекта Ветеранов почти до улицы Летчика Лихолетова вдоль новых жилых домов под номером 14 по улице Лихолетова. Пока дорога готова не в полном виде — для движения доступны две полосы из четырех. Западная половина находится в границах стройплощадки и откроется после их сдачи.

Setl Group продолжит прокладку дорог в Новосергиеве. До конца года стартует строительство первых участков улиц Ивана Куликова и Владимира Пчелинцева. Улицей Пчелинцева свяжут проспект Ветеранов с улицей Куликова, а улица Куликова пойдет от улицы Пчелинцева на восток параллельно проспекту Ветеранов вдоль строящихся жилых домов.

Сентябрь 2020 года:

Улица Генерала Кравченко

Улица Генерала Кравченко, перспектива

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Улица Генерала Кравченко, перспектива Улица Генерала Кравченко

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.