Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Пресс-релизы

Какой ЖК выбрать в Красносельском районе? 

09/11/2019 20:30

Красносельский район смело можно назвать одним из самых зеленых районов Санкт-Петербурга. Здесь расположены многочисленные лесопарковые зоны, сады, скверы, а, главное, нет вредных производств. Однако, не только благоприятная экологическая обстановка, выгодно отличает Красносельский район Петербурга. В районе прекрасно развита сеть наземного общественного транспорта, сформирована социальная инфраструктура.

Какой жилой комплекс в Красносельском районе стоит выбрать ? В первую очередь стоит обращать внимание на такие параметры ЖК, как:

  • Планировки квартир. Квартиры с белой отделкой, европланировками, большими комнатами и кухнями избавят новоселов от множества хлопот. Останется только подобрать аксессуары, и можно отмечать новоселье.
  • Инфраструктура микрорайона. Важно, чтобы в непосредственной близости от жилого комплекса были детские сады, школы, а также поликлиники, больницы, аптеки, магазины и другие объекты социальной и развлекательной инфраструктуры.
  • Благоустройство внутренней территории. Отлично, если застройщик позаботился о детских и спортивных площадках во дворе, обустроил подземные паркинги и предусмотрел круглосуточное видеонаблюдение за территорией.
  • Транспортная доступность. Обращайте внимание на близость крупных транспортных магистралей города, заездов на КАД и ЗСД и загруженность дорог в «часы пик».
  • Экологическая обстановка. Берег Финского залива, наличие на территории полноводных каналов и многолетние лесопарковые зоны вокруг жилого комплекса обеспечивают комфорт и самую благоприятную экологию.

Для тех, кто хочет жить на южном побережье Финского залива, в окружении парков, в современном микрорайоне с развитой инфраструктурой и высоким уровнем безопасности, создан уникальный микрорайон «Балтийская жемчужина».

Вы можете приобрести готовые и строящиеся квартиры в жилых кварталах класса Comfort+ и Prestige «Жемчужный берег» (сдан), в малоэтажном жилом квартале бизнес-класса Duderhof club (сдан), в строящихся жилых кварталах комфорт-класса «Жемчужный каскад» и «Жемчужная гавань».

Покупателям доступен широкий выбор квартир с евро-планировками, просторными кухнями удобными ванными комнатами, остекленными балконами, террасами и лоджиями. Из окон большинства квартир открываются потрясающие виды на Финский залив и парки. По территории квартала проходят русла Дудергофского и Матисова каналов.

Возможна покупка жилья в ипотеку и рассрочку. При единовременной оплате жилья предусмотрены выгодные скидки.