Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Сосновый переулок в Осиновой Роще не будут открывать для проезда 

25/10/2019 17:32

Сосновый переулок в Осиновой Роще в Парголове не станут открывать для свободного проезда и прохода. Его передали в бессрочное пользование, и этот самый пользователь, по мнению властей, вправе ставить забор.

Сосновый переулок получил свое название в 1958 году. Согласно реестру наименований, он проходит «от Вокзального шоссе до Выборгского шоссе». В перечне дорог общего пользования границы переулка иные — «от Вокзального шоссе до дороги к спортгородку». В реальности же для свободного доступа открыт участок длиной менее 50 метров, примыкающий к Выборгскому шоссе. Далее стоит шлагбаум.

Основная часть Сосновного находится в границах земельного участка. Он передан в бессрочное пользование для размещения объектов физической культуры и спорта. По данным комитета по физкультуре и спорту, пользователем является СПбГБУ «Училище олимпийского резерва № 1». На территории находятся сталинские административное здание и летний спальный корпус, а также несколько некапитальных построек вроде летних домиков, бани и умывальника.

Администрация Выборгского района, по данным «Канонера», полагает, что пользователь вправе ограждать территорию, а потому «конструкция со стороны Выборгского шоссе установлена без нарушения действующего законодательства».

Июнь 2019 года:

Парголово, Сосновый переулок

Фото Дмитрия Ратникова
Теги: заборы и шлагбаумы, администрация выборгского района, комитет по физкультуре и спорту




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Ворота, перекрывающие улицы в Сестрорецке, оказались незаконными

 Убирать заборы с четырех улиц Сестрорецка не будут из-за аренды

 Семеновскую улицу в Шувалове освободили от незаконного забора

 В новой части Сестрорецка четыре улицы перекрыты заборами

 С Петровской улицы в Солнечном убрали самовольный шлагбаум


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.