Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Пресс-релизы

Услуги провайдера в Санкт-Петербурге: от IPTV и IP-телефонии до аренды серверного оборудования 

01/10/2019 20:48

С 2000 года компания Oyster Telecom успешно ведет свою деятельность в сфере оказания телекоммуникационных услуг. Она располагает всеми необходимыми техническими ресурсами для предоставления доступа в интернет, IP-телефонии, организации видеонаблюдения и размещения серверов, аренды выделенных каналов для корпоративных клиентов. Задача компании Ойстер Телеком состоит в том, чтобы предложить оптимальные телекоммуникационные решения для бизнеса. В Санкт-Петербурге организации принадлежит 1 300 оптоволоконных линий.

Оператор связи для бизнеса и его преимущества

Oyster Telecom — единственная в Санкт-Петербурге IT-компания, располагающая самостоятельно написанным программным обеспечением для оказания услуг связи в области b2b. Организация постоянно совершенствуется, наращивает инфраструктуру. Количество клиентов компании неумолимо растет. С этим поставщиком услуг связи выгодно сотрудничать, поскольку:

  • предлагаются комплексные решения для бизнеса;
  • имеется внушительный опыт совместной деятельности с крупнейшими представителями предпринимательства;
  • предусмотрены доработки услуг согласно нуждам каждого бизнес-предприятия.

Провайдер заслужил отличную репутацию многолетним профессиональным решением задач юридических лиц в телекоммуникационной сфере.

Главные услуги: что предлагает компания

У организации «Ойстер Телеком» есть все возможности для качественного оказания услуг. Глобальный опыт и многолетний стаж позволяют ориентироваться в следующих направлениях:

  • IP-телевидение для гостиничных комплексов и отелей, салонов красоты и барбершопов, офисных помещений, коворкинг — легальный контент (более двухсот каналов), гарантия высокого качества и защиты от помех, функция отложенного просмотра;
  • IP-телефония — виртуальные (облачные АТС), номера, подключение целых колл-центров, монтаж локальной сети в офисе с безвозмездным предоставлением IP-телефонов;
  • услуги собственного дата-центра — аренда виртуального или физического сервера, стойки, профессиональный хостинг.

Специалисты Oyster Telecom предлагают специфические услуги операторам связи. Это аренда оптического волокна с подключением, резервированием и мониторингом, пропуск трафика и аренда каналов связи с гарантированной пропускной способностью до 10 Гбит/с. Оставив заявку на сайте провайдера, вы сможете получить высокоскоростной беспроводной интернет по Wi-Fi в любых коммерческих сферах с быстрой и удобной авторизацией.