Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Пресс-релизы

Жидкие обои торговой марки Биопласт в интерьере 

25/07/2019 13:50

При запланированном ремонте, лучшим вариантом для отделки считается использование жидких обоев. Это инновационное и стильное покрытие для стен на основе текстильных волокон. Нанесение материала не требует специальных навыков — процесс гораздо проще и быстрее по сравнению с использованием бумажных или виниловых аналогов. Биопласт жидкие обои станут роскошным решением для создания уникального интерьера.

Что представляют собой мокрые обои

При производстве шелковой штукатурки используются экологически чистые компоненты — древесный клей и текстильные волокна. В составе отсутствуют красящие пигменты, а для достижения стабильного цвета применяется состав с уже окрашенными волокнами. Технология позволяет добиться стабильного нужного цвета. В качестве декоративной добавки есть глиттер: серебро или золото, это может быть мелкая пудра или полосочки.

Биопласт жидкие обои — это уникальное покрытие с огромным разнообразием расцветок и фактуры. На этапе производства штукатурки используется только качественное сырье от ведущих поставщиков. Смесь проходит строгую проверку на соответствие качеству и только после этого фасуется в пакеты и выставляется на продажу. Чтобы правильно подобрать шелковую штукатурку для определенного помещения лучше воспользоваться консультацией специалистов.

Плюсы в использовании декоративной штукатурки

  • Простота в приготовлении: материал готов к использованию сразу после того, как порошок растворяется в воде. Получившийся состав наносится на стены при помощи шпателя;
  • За счет эластичности покрытия в результате работы не образуется швов;
  • Жидкие обои обладают хорошей звукоизоляцией и сохраняют тепло в помещении;
  • При повреждении участка с покрытием его можно локально удалить и нанести смесь заново;
  • Термостойкость как в условиях повышенной температуры, так и при сильных морозах. Покрытие не трескается и не осыпается, устойчиво к внешним воздействиям.

Как наносить и сколько сохнут жидкие обои

Смесь наносится на стены сразу после замачивания в воде. Чтобы сократить процесс высыхания покрытия следует обеспечить приток свежего воздуха в помещение. Обычно материал полностью просыхает через 48 часов, зависит это от толщины слоя и от температуры воздуха в комнате. Чтобы не ошибиться с выбором подходящей декоративной штукатурки и технологией ее нанесения лучше предварительно проконсультироваться со специалистом.