Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Архив пресс-релизов №2

Двери Кондор – современный завод 

22/03/2019 12:57

Торговая марка «Двери Кондор» - это ведущий изготовитель входных дверей из металла. Разработки бренда состоят, как из надежных конструкций эконом-категории, так и из привлекательных долговечных моделей бизнес класса. Все изделия «Кондор» выполняются согласно уникальной российской технологии с соблюдением требуемых стандартов, критериев.

Стальные входные конструкции «Кондор» разработаны для защиты жилища от проникновения воров, поэтому каждая модель представляет собой весьма мощное и крепкое изделие. Однако наряду с этим современное производство полотен достигло невероятно высокого уровня, а потому помимо защитных функций входная дверь отличается и эстетическими качествами.
Завод нового поколения.
Изготовление дверных полотен налажено в городе Йошкар-Ола, республика Марий Эл. Благодаря работе квалифицированных мастеров и отличной транспортной доступности до металлопрокатной промышленности и рынков сбыта удалось наладить производство высококачественных изделий.
С 2003 года компания отменно зарекомендовала себя в отрасли производства металлических входных дверей на территории всей Российской Федерации. Безукоризненное качество моделей вместе с доступной стоимостью разрешили завоевать уважение покупателей и получить постоянный спрос на предлагаемую продукцию.
Ныне работы по изготовлению дверей на заводе «Кондор» выполняются с эксплуатацией высокоточного оборудования из Италии, что позволяет добиться европейского качества образцов. При данном подходе показатель брака не достигает и двух процентов, благодаря чему возможно уменьшить издержки во время производственного процесса, не перекладывая их на пользователя.
Особенности продукции «Кондор».
Входные двери этой торговой марки отличаются всеми достоинствами современных взломостойких конструкций, однако их стоимость ниже, чем на аналогичные предложения конкурентов.
Благодаря отменному дизайну без изысков модели «Кондор» можно гармонично вписать в различный интерьер.
Металлические конструкции защищены порошково-полимерным вандалоустойчивым напылением. На внутренней части изделий предусмотрены декоративные панели из МДФ. Они выглядят не только эстетичным и красивым внешним видом, но и разрешают значительно уменьшить шум за пределами помещения. При необходимости панель возможно снабдить зеркалом либо выбрать индивидуальное решение согласно собственным пожеланиям.
Новые модели дверей: Кондор ультра 8, Кондор 7.
«Кондор ультра 8» — одна из новинок в коллекции бренда. Дверь характеризуется неповторимым дизайном. Для изготовления внутренней части используется МДФ панель, оснащенная вставками из стекла. Можно выбрать два разных оттенка МДФ: светлый Белый клен и темный Венге.
Наружная сторона полотна сделана в классическом стиле и выкрашена порошковой краской «Черный муар». Конструкция выполнена гнуто-сварным методом. В ее состав входит два стальных листа, толщина каждого из которых достигает 1,6 миллиметров. Особенную жесткость модели обеспечивают размещенные в вертикальном и горизонтальном положении девять ребер жесткости.
Абсолютной новинкой текущего года стала дверь «Кондор 7». Модель воплотила наиболее прогрессивные мировые технологии в изготовлении стальных дверей. Дизайнеры компании скрупулезно продумали дизайн полотна, оснастив его МДФ панелями стильных расцветок. Изделие выглядит красиво и не вызывающе и одновременно с этим невероятно стильно. В двери применены все существующие методы защиты от взлома. Высокая прочность изделия и стойкость к силовому проникновению обеспечивается двумя стальными листами.
В Санкт-Петербурге, продукцию Кондора, представляет сервисно-монтажная фирма «За-Дверью».