Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Архив пресс-релизов №2

Повышение и переквалификация педагогов и строителей в «МАДПО» 

03/02/2019 12:27

Строительная отрасль активно развивается, регулярно меняются нормы качества и безопасности. Поэтому специалистам данной сферы нужно постоянно совершенствоваться: повышать квалификацию, изучать новые технологии, расширяя знания и практические навыки. Компания «МАДПО» предлагает слушателям, имеющим высшее либо средне-специальное образование, пройти дополнительное обучение. Межрегиональная академия предоставляет лицензированные услуги, выдает сертификаты, дипломы и удостоверения, позволяющие подтвердить уровень мастерства и увеличить возможность успешного трудоустройства.

Виды дополнительного профессионального образования

Дополнительное образование имеет два основных направления:

  • повышение квалификации;
  • переквалификация.

Программы первого типа направлены на приобретение новых знаний в отрасли гражданского либо промышленного строительства. Курсы по переквалификации специалистов позволяют овладеть дополнительной, смежной профессией, что способствует саморазвитию, карьерному росту, востребованности на современном рынке труда. Повысить квалификацию могут люди со средне-специальным образованием. Профессиональная переподготовка педагогов и строителей, инженеров и медиков, проектировщиков и профессионалов иных специальностей проходит за 250-2700 часов.

Преимущества прохождения дополнительных курсов

«МАДПО» предлагает прохождение дистанционного образования. Программы академии рассчитаны не только на строителей, но и на представителей иных профессий – проектировщиков, медиков, геодезистов и т. д. Преимущества обучения данного формата:

  • это возможность совмещать работу и образовательный процесс;
  • широкий выбор программ по каждой специальности;
  • доступ к обширной базе методических материалов;
  • возможность составлять индивидуальный график посещения занятий;
  • получение официального документа после прохождения курса и сдачи тестовой работы.

Педагогам и практикующим строителям, а также людям, желающим приобрести новую профессию, доступны программы по возведению различных сооружений, начиная от жилых домов, заканчивая мостами, тоннелями и шахтами. Слушатели могут пройти курсы по изучению отдельных технологий: бетонной, монолитной, конструктивной, инновационных, получить образование по монтажу инженерных систем, изготовлению металлических конструкций (систем газоснабжения, водоснабжения, электрификации) и т. д.