Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Пресс-релизы

Ипотека позволяет купить лучшее жилье 

29/11/2018 12:45

Времена, когда покупатели выбирали самое дешевое жилье, постепенно уходят в прошлое. Сегодня при выборе новостройки на первое место выходит не цена, а удобство. Главными критериями становятся выгодное расположение дома, в локации с качественной инфраструктурой и удобным транспортным сообщением. Кроме того, растет спрос на квартиры с двумя и даже тремя комнатами.

Но собственными средствами, достаточными для покупки просторного жилья, обладают немногие. Отличное решение — купить квартиру в ипотеку, тем более, что сейчас ставки по кредитам находятся на минимальных значениях за всю ипотечную историю современной России.

Одной из новостроек, где можно приобрести жилье в ипотеку, является ЖК «Новый Оккервиль». Это крупномасштабный проект компании «Отделстрой» в Кудрово. Он одним из первых появился в этой местности на границе Петербурга и области, поэтому расположен в самой обжитой локации, наиболее близкой к метро.

Компания «Отделстрой» успешно работает на рынке недвижимости начиная с 94 года, и за это время успела установить партнерские связи с большинством ведущих кредитных учреждений. Покупателям доступны различные ипотечные программы, в том числе покупка с привлечением материнского капитала, военная и субсидированная ипотека.

Почему стоит выбрать ЖК «Новый Оккервиль»?

Комплекс комфорт-класса «Новый Оккервиль» — это крупный проект, строительство которого ведется в несколько очередей. Четыре из них уже сданы, и здесь живут люди. Пятая находится на финишной прямой, а шестую застройщик планирует завершить к концу будущего года.

Кроме жилья на территории комплекса расположены:

  • Общеобразовательная школа, где обучаются 1600 детей. Учебное заведение отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к объектам такого рода: здесь есть бассейн, специализированные лаборатории, спортплощадки и многое другое;
  • Несколько детских садов, частных и муниципальных;
  • Спортивный комплекс с тренажерными залами и для групповых занятий, а также двумя бассейнами и катком;
  • Магазины и супермаркет;
  • Медицинские заведения для детей и взрослых, принимающие пациентов по полисам ОМС;
  • Офисы банков, отделение почты;
  • Коммерческие объекты: службы быта, студии красоты, кафе и другие.

Покупателям предлагается широкий выбор жилья: студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 26 до 150 квадратных метров. Квартиры имеют удобные и функциональные планировки: просторные кухни, комнаты правильной формы, в некоторых квартирах есть кладовые и гардеробные комнаты.

Жилье можно приобрести в строящихся и готовых корпусах. Причем, есть возможность выбрать квартиру с различными вариантами отделки: черновой, предчистовой, «под ключ» или дизайнерской.

На территории новостройки проведено озеленение и благоустройство. Здесь высажены деревья и кустарники, установлено игровое оборудование, рассчитанное на детей разного возраста, обустроены спортплощадки и места для прогулок и отдыха. Для безопасности по периметру установлены системы видеонаблюдения, а доступ в дома осуществляется по электронным ключам.