Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Пресс-релизы

Парковочное оборудование и системы безопасности от компании «Гранд» 

03/09/2018 16:27

Для охраны и защиты объектов различного назначения от посягательств посторонних лиц широко используется специальное оборудование: шлагбаумы, ограждения, металлические заборы, цепочные барьеры, посты охраны и пр. К оборудованию этого типа предъявляются высокие требования в отношении надежности, прочности, функциональности и долговечности. Его установка производится исключительно по разрешению специальных органов, в результате чего качество изделий, в том числе соответствие характеристик нестандартных изделий ГОСТам, жестко контролируется.

Что предлагает компания «Гранд»

Компания «Гранд» на протяжении длительного времени специализируется в области изготовления и реализации нестандартных изделий различных типов. За годы успешной работы предприятие успело приобрести репутацию ответственного производителя и надежного поставщика, которую продолжает поддерживать и в настоящее время. Предприятие «Гранд» – официальный дилер ведущих европейских производителей, в числе которых компании Rolling Center, NICE, BFT, CAME, FAAC. Тесные партнерские связи с ведущими европейскими производителями позволяют организации предлагать покупателям парковочное оборудование и системы безопасности по максимально выгодным ценам.

Мощная научно-техническая база, применение инновационных технологий и высококачественных материалов, использование современного оборудования и жесткий контроль процесса производства на каждом этапе позволяют компании поставлять на рынок высококачественную продукцию, характеристики которой соответствуют международным стандартам.

Преимущества сотрудничества с «Гранд»

Клиенты компании получают абсолютно точную информацию о стоимости оборудования и монтажа, что позволяет заказчикам быстрее сориентироваться.

Весомыми факторами в пользу выбора товаров и услуг от «Гранд» являются:

  • возможность заказа в минимальном объеме (от 1 единицы);
  • возможность изготовления оборудования и систем под заказ;
  • возможность приобретения и заказа оборудования различного функционала;
  • наличие большинства позиций на складе;
  • минимальный срок производства изделий;
  • разнообразие систем безопасности и парковочного оборудования, что позволяет покупателям подобрать наиболее выгодный вариант.

Квалифицированные менеджеры оказывают всестороннюю помощь в выборе изделий и оформлении заказа.