Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Setl Group может за свой счет продлить проспект Ветеранов на запад 

22/03/2017 18:07

Проспект Ветеранов

Приступить к продлению проспекта Ветеранов до проспекта Буденного могут в следующем году. Над финансированием проекта задумалась Setl Group, которая строит севернее Сергиева жилой микрорайон.

Продлить проспект Ветеранов, который сейчас завершается у перекрестка с улицей Пионерстроя, на запад нужно для новоселов жилого микрорайона «Солнечный город», что растет на полях к северу от Сергиева. Он будет состоять из нескольких кварталов, а первые два дома застройщик ООО «Сэтл инвест» (входит в группу Setl Group) возвел в декабре 2016 года.

Вице-губернатор Игорь Албин поручал комитету по развитию транспортной инфраструктуры построить проспект к 2020 году. Но денег в городском бюджете пока не нашлось. Застройщик за свой счет разработал проектную документацию на строительство дороги. Она прошла государственную экспертизу, утверждают в Setl Group.

Недавно в официальном паблике проекта появилось сообщение от девелопера: «В настоящее время осуществляется разработка рабочей документации. Застройщик планирует приступить к работам в конце 2017 года». Однако «Канонеру» в компании заявили, что людей рано обрадовали: разговоры об участии Setl Group в прокладке проспекта Ветеранов действительно ведутся, но решение пока не принималось.

Теги: setl group, крти, сэтл инвест, новые дороги, новые улицы, продолжение проспекта ветеранов, строительство жк солнечный город

uvex горнолыжная маска




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Проспект Маршала Блюхера решили соединить с Капсюльным шоссе

 Лебединую улицу в Лахте дотянут до Петровской аллеи

 По трамвайным путям в Стрельне проложат автомобильную дорогу

 Ради Восточного скоростного диаметра снесут 17 старинных зданий

 В сентябре откроют новый участок Камероновской улицы в Пушкине


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.