Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

В 2017 году в Пулковском построят Сарицкую улицу 

15/02/2017 12:32

В течение 2017 года в Пулковском собираются построить Сарицкую улицу — из-под путепровода Петербургского шоссе вдоль железной дороги. Прежде в микрорайоне открылись в общей сложности две улицы.

Улицы в Пулковском строит ООО «Терминал-ресурс». Разрешение на работы фирма, будучи еще одноименным ЗАО, получила в 2013 году. В третьем квартале 2016-го для свободного проезда были открыты участки Кокколевской (от Петербургского шоссе до Соколиной) и Переведенской (от Кокколевской до дома 6). На въезде стоят шлагбаумы, но они теперь всегда подняты.

Готов и первый отрезок Образцовой улицы — от Кокколевской вдоль корпусов дома 9 по Образцовой. Там лежит асфальт, однако заехать мешают бетонные блоки. Когда дорогу откроют, в ООО «Центр развития» (основной девелопер микрорайона) «Канонеру» сообщить отказались.

В 2017 году в Пулковском собираются построить еще и Сарицкую улицу, уточнили в компании. Она должна пройти от путепровода Петербургского шоссе до Соколиной улицы вдоль железной дороги. В первую очередь дорога будет необходима как подъезд к будущей станции 19-й километр.

Кокколевская улица (ноябрь 2016 года):

Кокколевская улица

Кокколевская улица, конечный участок

Переведенская улица (ноябрь 2016 года):

Переведенская улица

Образцовая улица (ноябрь 2016 года):

Пулковское, Образцовая улица

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Кокколевская улица, конечный участок Кокколевская улица Переведенская улица

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.