Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В Таврическом игротеку отремонтировали под редакцию портала «Город+» 

06/12/2016 13:39

Игротеку в Таврическом саду отремонтировали под детскую редакцию смольнинского портала «Город+». Сейчас ее оснащают техникой, а вот когда состоится открытие, не сообщается.

Одноэтажное здание с эксплуатируемой кровлей было построено в 1975 году как «архитектурное обрамление» трансформаторной подстанции. После того как Смольный прогнал отсюда арендатора ООО «Соломон» (он здесь размещал ресторан), домик отдали под видеостудию и детскую редакцию портала „Электронное интернет-телевидение правительства Санкт-Петербурга“» (позднее он стал называться «Город+»).

Капитальный ремонт начался в октябре 2015 года. Работы проводятся по заказу ГБУ «Город+». Они должны были завершиться год назад, но продолжаются до сих пор.

Директор «Города+» Евгения Никитина (ранее под именем Евгения Альтфельд она была пресс-секретарем губернатора Валентины Матвиенко) сообщила «Канонеру», что «в здании игротеки проводился неотложный аварийный ремонт», и «в настоящий момент он завершен». Сейчас ведется оснащение постройки техникой и мебелью.

Когда состоится открытие и редакция начнет свою работу, госпожа Никитина сообщить не смогла.

Октябрь 2016 года:

Таврический сад, игротека

Фото Дмитрия Ратникова

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Таврический сад, игротека

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.