Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

На Пороховых построили недостающий участок 2-й Жерновской улицы 

21/12/2015 15:02

На Пороховых завершено строительство недостающего участка 2-й Жерновской улицы, мешавшего организовать транзитное движение от улицы Коммуны до Ириновского проспекта. Это около 100 метров проезжей части.

По документам 2-я Жерновская улица проходит от реки Лубьи до Ириновского проспекта. Фактически же отсутствовал 300-метровый участок от улицы Коммуны до дома 36 по Ириновскому.

В нынешнем году по заказу дирекции комитета по развитию транспортной инфраструктуры было проложено 100 метров дороги вдоль дома 63, чтобы организовать транзитное движение от улицы Коммуны до Ириновского. Причем из-за отсутствия остальных 200 метров 2-й Жерновской этот транзит организован в том числе по параллельной 3-й Жерновской улице.

Работы проводились в рамках капитального ремонта «с устройством недостающих тротуаров и подъездов», подрядчиком было ООО «СУ-2 ЛДС». В комитете «Канонеру» сообщили, что дорога нужна новой городской поликлинике на 2-й Жерновской, 72, сданной в 2014 году.

Март 2017 года:

2-я Жерновская улица

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

2-я Жерновская улица

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.