Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Введены в эксплуатацию первые дома на улице Корнея Чуковского 

25/11/2015 11:42

Группа «ЛСР» ввела в эксплуатацию новую очередь жилого микрорайона «Новая Охта». Среди сданных домов есть те, что получили адрес по улице Корнея Чуковского.

«Новая Охта» строится с 2013 года вдоль Муринской дороги (застройщик — ООО «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад», входящее в группу «ЛСР»). Территория ограничена КАД, рекой Охтой и Муринским ручьем. Прежде это были сельскохозяйственные поля совхоза «Ручьи».

Год назад трем улицам «Новой Охты» присвоили названия — проспект Маршака (вдоль КАД), улицы Даниила Хармса и Корнея Чуковского (обе соединяют Маршака с Муринской дорогой). Почти сразу после этого ввели в эксплуатацию первые жилые дома. Им дали адреса по Муринской дороге, проспекту Маршака и улице Даниила Хармса.

А в нынешнем ноябре были сданы первые дома на улице Корнея Чуковского — 8, 10 и 12. В общей сложности ноябрьская очередь насчитывать семь жилых зданий и две подстанции.

Первое время жители для проезда могли пользоваться только расширенной Муринской дорогой и улицей Хармса. Маршака и Чуковского обещали сделать к октябрю 2015 года. «Канонер» не располагает информацией, удалось ли сдержать обещание.

Дома на улице Корнея Чуковского

Изображения, прикрепленные к публикации:

Дома на улице Корнея Чуковского

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.