Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

ЦДС достроил второй жилой дом на месте предприятия «Лето» на Пулковском 

22/10/2015 14:30

Группа «ЦДС» ввела в эксплуатацию второй свой жилой дом, построенный на месте разоренного предприятия «Лето» на Пулковском шоссе. Первая высотка появилась в 2013 году.

Прежде вдоль Пулковского шоссе, между Дунайским проспектом и Окружной железнодорожной линией, стояли теплицы совхоза «Лето», где зимой и летом выращивались овощи. В 2000-х годах предприятие разорили, а его территории распилили для продажи. Западная сторона Пулковского шоссе ушла под «кладбище гипермаркетов», восточная — под жилье.

К сему дню там ввели в эксплуатацию пять жилых домов. В 2013 году построили комплекс «Летний» на Пулковском шоссе, 38, корпуса 2 и 7, а также 40, корпус 2 (ЗАО «ССМО „ЛенспецСМУ“»); жилой дом на Пулковском шоссе, 36, корпус 4 (ООО «Инвесткапитал», входит в группу «ЦДС») и корпус жилого комплекса «Триумф-парк» на Дунайском проспекте, 7, корпус 7 (ООО «Петра-8»).

На текущей неделе «Инвесткапитал» ввел дом на Пулковском шоссе, 40, корпус 3. Это 25-этажный дом Г-образной формы.

 Комментарии 


  1. Безобразник

    22/10/2015 в 19:01 | #1 | Ответить | Цитировать

    ...и строит Пулковский 3 на месте, где первоначально был обозначен паркинг. Люди, поверившие в картинки ЦДС купили квартиры с видом на Пулковское ш., а получат вид на труселя на соседнем балконе...



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.