Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На Киевской улице достроили бизнес-центр с незаметным входом 

24/12/2014 16:11

На Киевской улице, 4, введен в эксплуатацию бизнес-центр. Застройщик его выполнил максимально незаметным, и основной вход в него внешне похож на служебный.

Бизнес-центр, совмещенный с пятиэтажным паркингом, построило ЗАО «ССМО „ЛенспецСМУ“». Он вошел в состав жилого комплекса «Галант», под который отдали бывшую территорию машиностроительного завода. Причем компании «ЛенспецСМУ» удалось договориться не со всеми собственниками, и теперь новое жилье соседствует с промышленными корпусами, в том числе запущенными.

Офисно-парковочный центр — единственный нежилой объект на территории «Галанта». Он разместился между домами 86 по Московскому проспекту и 6 по Киевской улице. Непосредственно бизнес-центр трехэтажный, он выходит на красную линию Киевской прямо напротив парадного въезда на территорию жилого комплекса «Империал» от «Л1».

Неизвестный проектировщик постарался сделать офисный дом максимально незаметным. Особенно не выделяется основной вход в него: он утоплен в нишу и выглядит как служебная дверь.

Сразу за бизнес-центром, вплотную к нему, стоит пятиэтажный паркинг.

На днях ЛенспецСМУ получило разрешение на ввод двух этих построек в эксплуатацию. Бизнес-центр «прописался» на Киевской улице, 4, корпус 1, а паркинг получил адрес с корпусом 2. Ранее, в течение 2013–2014 годов, компания сдала все жилые корпуса «Галанта». Этого удалось добиться, поскольку их строительство началось с фальстарта.

Апрель 2014 года:

Киевская улица, стройка

Июнь 2014 года:

Киевская улица, строительство бизнес-центра

Бизнес-центр (Киевская улица, 4, корпус 1):

Бизнес-центр на Киевской улице, 4, корпус 1

Вход в бизнес-центр на Киевской

Паркинг (Киевская улица, 4, корпус 2):

Паркинг Галанта на Киевской улице, 4

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Бизнес-центр на Киевской улице, 4, корпус 1 Вход в бизнес-центр на Киевской Паркинг Галанта на Киевской улице, 4 Киевская улица, строительство бизнес-центра Киевская улица, стройка

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.