Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На берегу Лубьи в Жерновке на месте избушки достраивают автосервис 

10/12/2014 15:33

На 1-й Жерновской улице, 19, завершается строительство автосервиса. Его возводят на месте индивидуального жилого дома.

Застройщиком выступает ООО «ДМ-инвест» — основной девелопер Жерновки. Компания возводит жилой микрорайон между Рябовским шоссе, улицей Коммуны и рекой Лубьей.

Дом 19 на 1-й Жерновской улице был снесен к июлю. Тогда же, судя по фотографиям, загруженным в геоинформационную систему Foursquare гендиректором «ДМ-инвеста» Максимом Петровым, началось устройство котлована и прочие работы, связанные с нулевым циклом строительства.

Разрешение на строительство было выдано в конце ноября. В документах указано, что возводится офисное здание с помещением розничной торговли, имеющее встроенный гараж.

Как рассказал сегодня «Канонеру» главный инженер «ДМ-инвеста» Сергей Игнатенко, активное строительство началось около трех недель назад. По графику срок работ — три месяца. На данный момент возведена коробка здания. Теперь здесь ведутся фасадные работы и внутренняя отделка. Завершить стройку планируется через месяц.

Внутри откроется автосервис. Господин Игнатенко объяснил, что «ДМ-инвест» заинтересован в том, чтобы самостоятельно развивать инфраструктуру для жителей микрорайона. Например, на 1-й Жерновской, 19, компания собиралась выделить помещение для участкового. Но полиция отказалась принять его без полной отделки.

Источник изображения: foursquare.com

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Автосервис в Жерновке

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.