Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В Сестрорецке на Приморском шоссе сдали 16-этажный жилой дом 

25/09/2014 16:12

Введен в эксплуатацию жилой дом на Приморском шоссе, 293, в Сестрорецке, выходящий на безымянную площадь. Он закончил формирование въездного квартала.

Дом расположен на углу Приморского шоссе, которое на пересечении с улицами Токарева и Транспортной поворачивает на 90 градусов. Здесь шоссе проходит по насыпи и Сестрорецкому путепроводу.

Разрешение на строительство объекта было получено в 2005 году. Изначально девелопером выступило ООО «6-й трест». Затем застройщиком стало ООО «Карат» (владелец фирмы — Александр Немкин). Центральная, угловая, часть имеет 16 этажей, западный фасад 9-этажный. На днях дом ввели в эксплуатацию.

Здание завершило формирование квартала при въезде в Сестрорецк со стороны Петербурга. Дома вдоль Приморского шоссе между 3-й Поперечной улицей и путепроводом росли на протяжении более десятка лет. Все они покрашены в желто-оранжевые тона, и том числе и новостройка от «Карата».

Сейчас в квартале осталось десять частных домов. Они расположены на углу Приморского шоссе и Ново-Гагаринской улицы. В соответствии с генеральным планом, индивидуальная застройка здесь должна сохраниться.

Сестрорецк, Приморское шоссе, 293

Источник изображения: www.novostroy.su

Изображения, прикрепленные к публикации:

Сестрорецк, Приморское шоссе, 293

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.