Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В Пулковском построят жилье на углу Кокколевской и Образцовой 

11/09/2014 17:14

Жилой комплекс будет построен в Пулковском у перекрестка Кокколевской и Образцовой улиц. Ранее вся активность была вдоль Переведенской улицы.

Территория в Пулковском между Кокколевской и Сарицкой улицами названа жилым микрорайоном «На царскосельских холмах». Сейчас строительство жилых домов сосредоточено вдоль Переведенской улицы (она параллельна Петербургскому шоссе). Там застройщиками выступают ЗАО «Фирма „Петротрест-монолит“» (связано с ЗАО «Фирма „Петротрест“»), ЖСК «Царский двор» (входит в «Лидер групп») и ООО «ДСК-инвест» (аффилировано с «Интеко»).

На днях было выдано разрешение на жилой комплекс, который появится на углу Кокколевской и Образцовой улиц. Причем там застройщиком выступило ЗАО «Терминал-ресурс», связанное с девелопером всего микрорайона ЗАО «Центр развития».

Ранее эта компания возвела бизнес-центр на Петербургском шоссе, но до сих пор его не сдала. Сейчас «Терминал-ресурс» занят двумя объектами: до конца 2014 года должен проложить Кокколевскую и Переведенскую улицы, а к весне 2016-го построить очистные сооружения рядом с железной дорогой.

Теги: жилье, ао интеко, дск инвест, жск царский двор, зао терминал ресурс, лидер групп, петротрест монолит, фирма петротрест орион




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Сдан скругленный жилой дом на углу Ипподромного и Богатырского

 Группа «КВС» сдала второй жилой дом на Брюлловской улице

 ЛСР показала, как будет выглядеть жилой комплекс на Якорной улице

 Утвержден проект жилого комплекса в промзоне на Кожевенной линии

 На углу улиц Маршала Казакова и Доблести хотят построить два жилых дома


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации