Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

В Кронштадте открылось давно работавшее пожарное депо 

01/09/2014 12:53

В Кронштадте на минувших выходных было открыто пожарное депо, которое работает не менее года. А введено оно было в эксплуатацию в 2012-м.

Пожарная часть № 46 располагается на Кронштадтском шоссе, 21, корпус 2, это северо-восточнее перекрестка с улицей Литке. Согласно данным региональной геоинформационной системы, здание было введено в эксплуатацию не позднее октября 2012 года. Панорамы Google.Maps свидетельствует, что в августе 2013-го депо работало.

Но это не помешало высоким чиновникам провести в минувшую субботу, 30 августа, торжественное открытие. Событие приурочили к 55-летию части. Личный состав обеспечивает пожарную безопасность дамбы и, в частности, тоннеля под главным морским фарватером.

Здание пожарной части состоит из одноэтажного гаража на шесть спецмашин и двухэтажных пристроек с двух сторон от него. Въезд осуществляется с пока безымянного продолжения улицы Литке.

Пожарная часть № 46 в Кронштадте

Источник изображения: maps.google.ru

Изображения, прикрепленные к публикации:

Пожарная часть № 46 в Кронштадте

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.