Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

До конца года в районе Юнтолово построят три новые улицы 

19/05/2014 17:24

Первые участки трех новых улиц будут построены в микрорайоне Юнтолово до конца 2014 года. Две из них ориентировочно летом получат собственные названия.

Дороги необходимы для жителей первых домов жилого комплекса «Юнтолово», который возводит ООО «Главстрой-СПб». Сейчас строительная техника к ним добирается по временному пути, выложенному железобетонными блоками. Однако новоселы будут пользоваться не ею.

Как рассказали сегодня «Карповке» в «Главстрое-СПб», первый постоянный проезд от существующей Коннолахтинской дороги до новостроек проляжет по трассе трех улиц. Одна из них (магистраль № 2) должна стать продолжением Коннолахтинского проспекта, а другая (магистраль № 1) — Юнтоловским проспектом. Такое решение в декабре минувшего года одобрила топонимическая комиссия. Ориентировочно летом губернатор официально утвердит эти названия. Еще одна магистраль — № 6 — пока будет безымянной.

В будущем все эти улицы получат выезд на 49-ю магистраль. Это межрайонная дорога, которая пока состоит только из Суздальского проспекта. Сейчас продолжается строительство Суздальского шоссе от Выборгского шоссе до дороги в Каменку. В будущем 49-я дойдет до Приморского шоссе при въезде в Ольгино. Но пока ее в Юнтолове не провели, для автомобилистов сделают временный путь — от 6-й магистрали до Коннолахтинской дороги.

Юнтолово

Изображения, прикрепленные к публикации:

Юнтолово
Теги: главстрой спб, топонимическая комиссия, новые дороги, новые улицы, строительство дороги юнтолово, строительство жк юнтолово




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Из нового микрорайона хотят сделать выезд в Сергиево на улицу Свердлова

 Утверждена планировки жилых кварталов возле Заячьего Ремиза в Петергофе

 Открытие Усть-Ижорского шоссе переносится на второй квартал 2019 года

 К концу 2018 года откроется новый фрагмент Глухарской улицы

 К Леонтьевскому мысу подвели асфальтированную Ждановскую улицу


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.