Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Сдан жилой дом в промзоне на Полевой Сабировской улице 

21/04/2014 0:57

«Лидер групп» ввел в эксплуатацию жилой дом на Полевой Сабировской улице. Он стал первым жилым зданием в находящейся там глухой промышленной зоне.

Жилой комплекс «Богатырь», состоящий из двух корпусов, расположен в квартале между Полевой Сабировской улицей, Богатырским проспектом, Черной речкой и будущим продолжением Аэродромной улицы. Южнее «героя русских былин» промышленная зона, которую, в соответствии с генпланом, не намерены ликвидировать, западнее — Серафимовское кладбище, на севере и северо-западе разбросано множество торговых центров.

Застройщик «Богатыря» — ООО «Север-комплект», входящее в «Лидер групп». Проект двух 25-этажных высоток разработала собственная мастерская холдинга ООО «Ремарк». Их архитектура типична для спальной застройки. Из удобств для будущих новоселов — автозаправка прямо под окнами.

На днях, как стало известно «Карповке», «Лидер групп» получил разрешение на ввод первого жилого дома. Ему присвоен адрес: Полевая Сабировская улица, 47, корпус 1. Сдача второго (ближе к Богатырскому проспекту) намечена на четвертый квартал 2015 года.

Теги: жилье, лидер групп, ооо ремарк, север комплект




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 В Павловске капитально отремонтировали деревянный дом Гильдебранта

 На Московском возводят арку над будущей пешеходной улицей

 На улице Жака Дюкло возле пруда вознесутся две жилые 12-этажки

 Представлены иллюстрации первой очереди жилого комплекса на Октябрьской

 Птицефабрику на Ропшинском шоссе в Петергофе застроят жильем


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.