Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В ОЭЗ Петербурга началось строительство научно-технического центра 

07/06/2013 11:26

ОЭЗ

Резидент особой экономической зоны «Санкт-Петербург» производитель электрооборудования «Новотех» вышел на строительную площадку. Компания возводит научно-технический центр.

ООО «НПП „Новотех-СПб“» построит в особой экономической зоне в Петербурге научно-технический центр, сообщает комитет по промышленной политике и инновациям Петербурга. Предприятие по производству электрических приводов для ручных электроинструментов, машин и механизмов расположится на территории в один гектар.

«Мы приветствуем выход на строительную площадку еще одного резидента. Компания присоединилась к нам в конце прошлого года и уже приступила к реализации проекта», — комментирует руководитель филиала ОАО «Особые экономические зоны» в Санкт-Петербурге Фарид Вердиев.

Центр будет включать в себя три здания: опытно-внедренческий и производственный цехи, административно-бытовой комплекс. Генеральным проектировщиком и подрядчиком выступает ООО «Дельта-Т». Строительство опытно-внедреченского цеха предполагается завершить уже в сентябре текущего года. Все работы по возведению научно-технического центра планируется завершить к 2015 году. Общий объем инвестиций составит 319 млн рублей.

На сегодняшний день на территории особой экономической зоны «Санкт-Петербург» зарегистрированы в качестве резидентов 30 компаний, 7 из которых уже ведут технико-внедренческую деятельность. Остальные резиденты находятся на разных стадиях подготовки проектно-сметной документации и строительных работ. ОЭЗ размещается на двух участках — «Нойдорф» (19 гектаров) и «Новоорловская» (110 гектаров).

Источник изображения: gov.spb.ru

Изображения, прикрепленные к публикации:

ОЭЗ

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.