Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Объекты строительства Санкт-Петербурга

Дом Проппера

Галерная улица, 40

Доходный дом и издательство Пропера состоит из двух зданий на Галерной улице, 40, и на набережной Адмиралтейского канала, 15. Предполагается их реконструкция.

Упоминания в материалах

Дом Проппера на Адмиралтейском канале уплотнили восьмиэтажкой

14/01/2016 17:28
Завершена реконструкция дома Проппера на набережной Адмиралтейского канала, 15, под жилье. На месте его старинных дворовых флигелей выросла восьмиэтажная новостройка, но ее ниоткуда не видно.

Дом Проппера на Галерной улице дополнят дворовой восьмиэтажкой

02/04/2014 17:41
Двор дома Проппера на Галерной улице, 40, собираются застроить восьмиэтажным корпусом, образующим дворы-колодцы. Стоявшие там исторические флигели были снесены.

Два дома в Петербурге и один в Павловске стали памятниками архитектуры

12/02/2013 14:27
Петербург пополнил список памятников архитектуры регионального значения. Туда включили бывшие выявленные объекты наследия — дом Гауфа, «Дом с ангелом» и дом Проппера.

Застройщику удалось сохранить за собой дом Проппера на Галерной

03/10/2011 15:47
Дом Проппера на Галерной улице, 40, сохранится в собственности ООО «РГС недвижимость», которое планирует создать здесь гостиницу. Таково решение Апелляционного суда Санкт-Петербурга, сообщили сегодня в группе компаний «Размах», выступающей генподрядчиком.

Реставрация дома Проппера в Петербурге не согласована с КГИОПом

26/08/2011 14:50
Реставрация дома Проппера на Галерной улице, 40, началась без разрешения комитета по охране памятников. Сегодня об этом в своем заявлении сообщила городская прокуратура.

Все упоминания в материалах

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.