Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Объекты строительства Санкт-Петербурга

Дамба в Финском заливе

Комплекс защитных сооружений от наводнений

Дамба в Финском заливе (официально — комплекс защитных сооружений от наводнений) строилась с 1979 по 2011 год. Соединяет Горскую и Бронку через остров Котлин.

Упоминания в материалах

Бывшую стройплощадку дамбы в Горской застроят объектами туризма

24/10/2019 17:01
Бывшую строительную площадку дамбы в Горской в Сестрорецке застроят объектами туризма. Там, в частности, ожидаются «исторический парк реконструкции» и круглогодичный горнолыжный спуск.

В Финском заливе открыли дамбу: Кольцевая автодорога стала кольцевой

12/08/2011 15:24
Сегодня открылось движение автомобилей по южному участку дамбы через Финский залив. Вступил в строй участок магистрали между Бронкой и Кронштадтом, а также тоннель под Морским каналом. Оба объекта переданы в состав Кольцевой автодороги, которая теперь замкнулась.

Южную часть дамбы в Финском заливе откроют 12 августа

30/06/2011 15:09
Южную часть петербургской дамбы между Бронкой и Кронштадтом планируется открыть 12 августа. Сегодня эту дату, названную некоторое время назад губернатором Валентиной Матвиенко, корреспонденту «Карповки» подтвердил официальный представитель дирекции по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга.

Тоннель в составе дамбы откроется на полгода раньше — в июле

12/05/2011 21:55
Тоннель под Морским каналом в Финском заливе, по которому пройдет Кольцевая автодорога, будет открыт для движения машин в июле 2011 года. Об этом в своем микроблоге сообщил глава администрации Кронштадта Александр Боруцкий.

Дамбу в Финском заливе намечается открыть в ноябре

08/02/2011 16:15
В ноябре может быть открыт проезд по южной половине дамбы в Финском заливе. Сегодня комплекс защитных сооружений от наводнений испытали на прочность в зимних условиях.

Все упоминания в материалах

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации