Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В Зеленогорске завершили стройку крупного коттеджного поселка 

18/12/2012 16:06

Коттеджи в поселке

В Зеленогорске завершилось строительство коттеджного поселка «Мои Териоки». Он находится к северо-западу от пересечения улицы Мира с Широкой улицей.

Застройщиком выступило ОАО «Энергомашстрой», проектирование вело конструкторское бюро той же компании. Разрешение на строительство было выдано в 2008 году, тогда же, по документам, начались работы. Подрядчиками выступали ООО «Строительный мир», ЗАО «Инжпетрострой», ООО «Промстройсервис» и ООО «Управление механизации».

Общая площадь застройки составляет 18 гектаров. Возведено 52 односемейных двухэтажных коттеджа с индивидуальными участками и 142 односемейных двух- и трехэтажных сблокированных дома (таунхауса). Кроме того, построены два многоквартирных дома без участков.

Поселок разбит сетью улиц, построенных за счет бюджета Петербурга. Названия пяти новым дорогам были присвоены в ноябре 2009 года. Это Ивовый переулок, Калиновая, Ландышевая, Фиалковая и Териокская улицы.

Первая очередь поселка была сдана в конце 2011 года. По данным службы строительного надзора Петербурга, 7 декабря здания и сооружения второй очереди поселка были введены в эксплуатацию. В «Энергомашстрое» «Карповке» сегодня сообщили, что строительство на этом завершено. В дальнейшем перестройки могут происходить по инициативе собственников.

Источник изображения: moiterioki.ru

Изображения, прикрепленные к публикации:

Коттеджи в поселке «Мои Териоки»

 Комментарии 


  1. yurborisovich

    18/12/2012 в 16:54 | #1 | Ответить | Цитировать

    Надо срочно прикупить домишко, пока еще не разобрали!



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации