Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Парашютную улицу продлят до КАД в декабре, но движение пустят по двум полосам 

01/11/2010 17:27

Строительство нового участка Парашютной улицы, которая в декабре будет продлена до Кольцевой автодороги, сейчас ведется на всем протяжении. На участке от улицы Маршала Новикова до Долгоозерной практически готовы все четыре полосы (по две в каждую сторону), но затем идут только две — восточные.

Предстоит снести брошенную силосную башню, которая располагается на месте западной половины дороги недалеко от реки Каменки. Саму речку по курсу Парашютной закопали в трубу.

Представитель компании-подрядчика ЗАО «Лендорстрой-2» заверил, что до конца года, как и планировалось, дорогу продлят до КАД, но пустят движение только по двум полосам. Вторую очередь откроют в следующем году.

Работы по заказу дирекции транспортного строительства начались 18 сентября. Контракт истекает 1 марта 2011 года. Ранее глава администрации Приморского района Андрей Кутепов выразил сомнение, что Парашютная улица дойдет до КАД в нынешнем году: «В декабре-месяце ожидается ее сдача. В крайнем случае это январь — мало ли произойдут какие-то сбои у подрядчика».




Фото Андрея Жданова

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

para para2 para3 para4

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.