Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

На Киевской улице демонтируют железнодорожный переезд 

14/12/2009 20:55

Сегодня вечером на Киевской улице демонтируют железнодорожный переезд, который был необходим соседним предприятиям. Он располагается у пересечения с улицей Булавского.

После демонтажа проезжую часть обещают расширить на 3 метра до 12 — после того как уберут конструкции шлагбаума.

Когда работы закончатся, всю улицу (она в последнее время была сильно разбита на участке от Заозерной до Черниговской) покроют новым асфальтом. По словам главы комитета по транспортно-транзитной политике Николая Асаула, работы будут проходить в основном в ночное время. «Обычно перекрытие длится не более суток. В данном случае переезд сложный: здесь фактически три переезда. Поэтому работы продлятся чуть больше», — пояснил чиновник телеканалу «100 ТВ».

Согласно данным ГАТИ, производитель работ — ООО «Реликт».

Это не первый демонтированный переезд в этом году. На сегодняшний день убрали десять, а до конца перестанут существовать еще пять. До конца 2010 года будут разобраны оставшиеся.

О демонтаже ненужных путей говорилось 14 апреля на заседании городской администрации. Тогда сообщалось, что в Петербурге насчитали 38 малоиспользуемых подъездных железнодорожных путей и переездов.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.