Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Элитный поселок «Рай в шалаше» сдали, но не достроили 

22/11/2009 20:10

Сестрорецк, жилой комплекс Рай в шалаше

Жители элитного поселка «Рай в шалаше», расположенного на востоке сестрорецкого района Александровская, удивлены состоянием своих квартир. Дома больше года назад были сданы госкомиссии, однако, по их словам, на всей территории отсутствует газ, а свет подключен по временной схеме — напряжение не превышает 200 вольт.

«Говорить о том, что он [поселок] бизнес-класса, даже рядом не приходится», — посетовала «100 ТВ» жительница дома на улице Николая Соколова, 36, Елена Саббах. Помимо отсутствия необходимых коммунальных удобств не достроен подземный паркинг, в подвалах стоит вода, а на многих балконах отсутствует ограждение.

Люди обратились в прокуратуру и к губернатору. Руководство компании-застройщика ситуацию не комментирует.

Комплекс таунхаусов построили в 500 метрах от берега озера Сестрорецкий Разлив. Он расположен между Жемчужной, Грибной, Матросской и Приозерной улицами. Заказчиком и застройщиком выступало ООО «Строительно-торговая компания «Полифас». Квартиры продавались примерно за 16 млн рублей. В рекламе сообщалось, что «проект «Рай в шалаше» — это попытка создать современный «райский стиль жизни» для жителя мегаполиса, в который с удовольствием возвращаешься каждый раз после напряженного дня».

Изображения, прикрепленные к публикации:

Сестрорецк, жилой комплекс Рай в шалаше

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.