Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Ситуацию вокруг застройки сквера на Комендантском обсудят в Смольном 

11/10/2009 19:55

Во вторник, 13 октября, на заседании городской администрации планируется обсудить ситуацию вокруг застройки сквера у дома на Комендантском проспекте, 40.

А сегодня днем в нем вновь собрались жители. Они образовали общественное объединение «Комендантский пятачок». По словам активистов, на днях люди обнаружили в своих почтовых ящиках листовки с агитацией в поддержку проекта жилого дома на месте сквера. Бумаги были направлены от лица ЗАО «Северный город» (RBI) и публиковали информацию с официального сайта компании.

Однако, по словам жильцов, девелоперы, вероятно, намерено исказили факты, и на картинке смоделировали явно больший двор 40-го дома, чем он есть фактически.

Добавим, 8 октября «Карповка» рассказала о другом похожем случае — вокруг обвинения природоохранной прокуратуры в адрес руководства строительной компании. В официальном заявлении «Северный город» заявил, что в ходе проверки ведомства «каких-либо нарушений или противоправных действий со стороны застройщика не выявлено». Однако сама прокуратура в тот же день подготовила другую информацию, что «деятельность ЗАО «Северный город» осуществлялась с нарушением природоохранного законодательства».

Теги: жилье, rbi, северный город, сады и парки




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Setl Group получила разрешения на новые жилые дома на Пулковском

 Жилой дом четырехлетней выдержки на улице Аврова в Петергофе надстроят

 В Детскосельском наметили возвести пятиэтажный жилой комплекс

 Этим летом сдадут очередной корпус жилого комплекса на Московском

 На Софийской улице у парка Героев-Пожарных поставят жилые коробки


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.