Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

«Строительный трест» показал, каким будет новый жилой дом на Лиственной 

23/06/2021 16:08

«Строительный трест» представил проект жилого дома, который он хочет возвести во дворе на Лиственной улице. Фасады получат рельефный фасад, не характерный для «спальной» архитектуры девелоперы.

Этот уголок Выборгского района, где исторически находился поселок Стандарт, на протяжении многих лет осваивает АО «Строительный трест», создавая здесь «муравейник». Компания возвела три жилых дома — на улице Есенина, 1, корпус 1 (2009), 1, корпус 2 (2008), и Лиственной улице, 18, корпус 1 (2016).

Прошлой осенью «Канонер» объявил о желании девелопера возвести здесь четвертый жилой дом. Под него отдана внутриквартальная территория за домом 7, корпус 1, по Северному проспекту. Проект по заказу «Строительного треста» разработало ООО «СМ-проект». В январе 2021 года компания получила разрешение на строительство.

Теперь представлены картинки дома. Это будет 13-этажка, по форме напоминающая двусторонний гаечный ключ. Фасады получат не характерную для девелопера молдинговую сетку, которая будет выполнена из облицовочного кирпича светло-серого и коричневого цветов.

Лиственная улица, проект жилого дома, вид сверху

Лиственная улица, проект жилого дома

Изображения, прикрепленные к публикации:

Лиственная улица, проект жилого дома, вид сверху Лиственная улица, проект жилого дома

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации