Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

В Новосергиеве открылся новый участок проспекта Ветеранов 

13/11/2020 13:28

В Новосергиеве открылся новый участок проспекта Ветеранов. С этого момента проехать по магистрали можно от улицы Подводника Кузьмина до проспекта Буденного.

Новая дорога стала главной осью нового жилого микрорайона Новосергиево, который возводится между Петегофским шоссе и Сергиевом. Основным девелопером выступает Setl Group. Входящее в ее состав ООО «Сэтл инвест» профинансировало проектирование трассы. Сами документы готовило ООО «БКН-проект» из BKN Group.

Двухкилометровый новосергиевский участок проспекта Ветеранов соединил улицу Пионерстроя с проспектом Буденного. Он четырехполосный. На своем пути магистраль пересекает реку Сосновку (она идет через водопропускную трубу, согласованную КГИОПом) и товарный железнодорожный путь (сделан переезд).

Прокладка стартовала в начале 2019 года. В декабре был открыт первый участок магистрали от улицы Владимира Пчелинцева до проспекта Буденного. С него обеспечены заезды на улицу Генерала Кравченко и на безымянное продолжение улицы Тимофея Федорова.

Сегодня открылся недостающий участок от улицы Пионерстроя до улицы Пчелинцева. С этого момента обеспечен проезд по всей протяженности проспекта Ветеранов от улицы Подводника Кузьмина до проспекта Буденного.

С понедельника, 16 ноября, по новому отрезку должны запустить троллейбусный (электробусный) маршрут № 46. Сейчас он идет от улицы Пионерстроя до Автовского ДСК, а теперь стартует от железнодорожной станции Сергиево и пойдет не в Автово, а к троллейбусному парку № 1.

Март 2016 года:

Проспект Ветеранов

Ноябрь 2020 года:

Проспект Ветеранов

Проспект Ветеранов, новый участок

Проспект Ветеранов, река Сосновка

Проспект Ветеранов, железнодорожный переезд

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Проспект Ветеранов, железнодорожный переезд Проспект Ветеранов, новый участок Проспект Ветеранов, река Сосновка Проспект Ветеранов
Теги: bkn group, setl group, бкн проект, кгиоп, сэтл инвест, новые дороги, новые улицы, продолжение проспекта ветеранов, строительство жк солнечный город




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 В Каменке кто-то построил новый участок Глухарской улицы

 Выезд из Кудрова на улицу Подвойского был построен без спроса

 На Парнасе открылось движение по новому участку Толубеевского проезда

 Группа AAG «построила» участок улицы Дыбенко возле своих домов

 Построили набережную Дудергофского канала и участок проспекта Патриотов


 Комментарии 


  1. Инкери

    16/11/2020 в 20:24 | #1 | Ответить | Цитировать

    @инженер

    а метро 55 оет назад не было ?

  2. Влад

    15/11/2020 в 08:03 | #2 | Ответить | Цитировать

    @инженер

    Что 2+2, что 3+3 — одинаково прекрасно стоят в пробках. Главное — чтобы не было паркунов в правом ряду, и исключить повороты налево через встречу. Тогда и 2+2 хватает.

  3. инженер

    13/11/2020 в 14:11 | #3 | Ответить | Цитировать

    Почему не 3+3 как нормальный городской проспект?

    А вообще, застройка этой зоны планировалась еще 55 лет назад по Генплану города.

    Так что ничего тут необычного нет. Просто условия застройки изменились...Отсюда и перекос в том плане, которого в советские бы времена небыло...



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации