Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Подрядчик пообещал удлинить проспект Ветеранов до конца 2019 года 

25/01/2019 14:30

Подрядчик обещает удлинить проспект Ветеранов до проспекта Буденного и пустить движение до конца 2019 года. Дорога в первую очередь нужна новому жилому микрорайону, который там возводит Setl Group.

Микрорайон «Солнечный город» растет на месте бывшего поселка совхоза «Предпортовый», севернее перспективной трассы проспекта Ветеранов. На сей момент там сданы семь жилых домов и два детских сада. Застройщиком является ООО «Сэтл инвест», входящее в Setl Group.

Сейчас новоселы выезжают из микрорайона по одной дороге, которая ведет на Петергофское шоссе, причем без светофора и без возможности левого поворота на него. Чтобы улучшить ситуацию, Setl Group готовится проложить второй выезд — через Сергиево.

Полноценную магистраль — двухкилометровый участок проспекта Ветеранов от улицы Пионерстроя до проспекта Буденного — должны были начать тянуть в 2018 году. Проектную документацию на этот объект разработал и безвозмездно передал городу «Сэтл инвест», а в середине лета определился подрядчик — ООО «СК „Орион плюс“». Однако выйти на площадку фирме не удалось из-за судебного процесса.

По его итогам подрядчик поменялся; теперь это АО «Производственное объединение „Возрождение“», входящее в группу «Возрождение». На днях комитет по развитию транспортной инфраструктуры заявил, что, «несмотря на затянувшуюся процедуру заключения госконтакта, город и подрядная организация приложат максимальные усилия, чтобы запустить движение автотранспорта на объекте в конце 2019 года».

Проект проспекта Ветеранов


Смотрите также:

Страница заказа

Изображения, прикрепленные к публикации:

Проект проспекта Ветеранов
Теги: setl group, группа возрождение, крти, по возрождение, ск орион плюс, сэтл инвест, новые дороги, новые улицы, продолжение проспекта ветеранов, строительство жк солнечный город




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 В 2020 году начнется строительство Восточного скоростного диаметра

 По Кирочной улице теперь можно доехать до улицы Красного Текстильщика

 Открылся новый участок Гранитной улицы с мостом через Оккервиль

 В начале Ленинского проспекта спустя четыре года открыли новые улицы

 Построен первый, 200-метровый участок Альбуминной улицы


 Комментарии 


  1. Lashner

    12/02/2019 в 18:30 | #1 | Ответить | Цитировать

    Допсоглашение.

    vk.com/doc30499767_492519...773e831e4fd87c7a

    Ждём-с...

  2. Инна

    28/01/2019 в 11:41 | #2 | Ответить | Цитировать

    Дождались) думаю теперь быстро продлят проспект.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.