Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В Шушарах взялись за строительство жилого дома с поликлиникой 

02/10/2019 12:06

В Шушарах началось возведение жилого дома с пристроенной поликлиникой. Он расположится на Валдайской улице в одном квартале с четырьмя другими строящимися жилыми дома.

Пятно под дом расположено южнее Валдайской улицы напротив дома 34 по Пушкинской улице. Недавно там была временная автостоянка. Появление здания «Канонер» анонсировал в 2017 году. Тогда издание писало, что ООО «Строительная компания „Дальпитерстрой“» задумало 13-этажное здание на 209 квартир. Проектом, разработанным собственной мастерской компании, предусматривается встроенно-пристроенная поликлиника на 650 посещений в смену.

Разрешение на застройку квартала между Валдайской, Пушкинской и Вишерской улицами было выдано осенью 2014 года. Оно включает появление пяти жилых домов и одного торгового центра на углу Пушкинской и Валдайской. В настоящее время завершается строительство четырех жилых домов — одного на Вишерской и трех вдоль Пушкинской.

Недавно очевидцы заметили, что «Дальпитерстрой» приступил к пятому дому — с поликлиникой. В настоящее время готовы конструкции первого этажа.

Шушары, Валдайская улица, проект жилого дома с поликлиникой

Изображения, прикрепленные к публикации:

Шушары, Валдайская улица, проект жилого дома с поликлиникой

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.